Восприятие

Оставляю ненужные "нужности",
и приветствую чистые радости,
сумасшедшие безрассудности
с остановкою в море Благости.

Осуждению - нет почтения,
а почтенье - душистому чаю.
Мы при встрече друг с другом в прочтении -
просто в родственном Душу встречаю.

Ты - моё постоянное бдение.
Предпочтение, как забвение,
Восприятие не выбирает.
Оно родственность внутренне знает,
сами выборы вмиг стирает.

Остаётся родное с родным,
остальное уходит, как дым.


16.01.2021
МЫСЛЕННО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА ЧАШЕЧКУ ТРАВЯНОГО ЧАЯ С МЁДОМ, ЛИМОНОМ И ИМБИРЁМ!
ТЁПЛОГО ЗАДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!
СветланКа


Рецензии