зимнее утро

Зимнее утро. Снег на земле.
Ели покрылись инеем все.
Шубы надели береза и клен.
Солнечный лучик светит в мой дом.
Снежинка большая лежит на окне.
Сосулька сверкает, как искра в огне.
Дорога бела, в шапках крыши домов.
Сосновая роща бела до верхов.
               
1995г.


Рецензии