В Зим Ьъ

  Зима настолько
обуяла

    лишь дерзко-белый
    перезвон в ушах                (? )

 Обратная струна
 обогревателей  :

 Сны - of the
 Dark Side
     by the Moon - Ъ

  Торговля rapidly
упала
  за 30-рупь
    прошу 150  -  !

 Когда-то спела
 "Арлекинно "  АL-La

 - ... Run out
 of the fuel

  -  See U
 
    -   Good Night  !

 

 

 
 
 


Рецензии