ПОЛЕ

               
Поле, широкое поле.
Здесь ветер гуляет в просторе.
Здесь дождь умывает траву,
Здесь солнышко греет листву.
Останься же чистым ты, поле.
Пусть ветер гуляет в просторе,
Пусть птицы поют на заре,
Пусть счастье живет на земле.
               
 1995г.


Рецензии