вызов в пустоту
Это подло!
Скажи мне, что душе угодно?
Когда мир бъётся в пустоту
Переступая алую черту,
Когда корысть зовут добром
И холодеет тёплый дом.
Однажды я не вышла под обстрелы
И воин стал на удивленье смелым,
Отважно он сроднился с моим сердцем,
Ключи всё подбирая к дверцам…
А гнев, что был мне слаще мёда,
Под сводом неба у исхода
Во власти всех своих смертей —
Изгон отверженных чертей!
В тот день, когда меня вы ждали,
Вновь находили, вновь теряли…
Вслед наносили мне увечья.
Не состоялась наша встреча —
В тот самый день разбитая на части
Пройдя событий череду
На части разделила я беду —
Одну оставила на счастье.
16.01.2021
Свидетельство о публикации №121011609583