твоя жизнь

Жизнь тебе не безразлична,
Она похожа на кино.
Ты меняешься по жизни,
В ней нам многое дано.
Каждый раз меняешь роли:
То играешь пап и мам,
То дитя играешь в злобе,
Поднимая шум и гам.
Твоя жизнь полна загадок:
То смеешься, то грустишь,
То ты рта не закрываешь,
То в стороночке молчишь.
В паутине тайн, секретов –
Оглянись на жизнь свою.
Посвяти в стихах ты это,
А я тихо их прочту.
               
1995г.


Рецензии