мама

Милая, добрая, нежная,
Мама родная моя.
Я у тебя не послушная,
В этом признаюсь сама.
Мама, прости меня, милая.
Я обещаю тебе
В будущем стать посерьезнее,
Не забывать о тебе.
Буду любить тебя нежно я,
Буду во всем угождать.
И эти все обещания
Я постараюсь сдержать.
               
1995г.


Рецензии