Ночь нежна

«Ночь нежна», но ты еще нежнее.
Как волна морская. Нет, нежней.
Я от рук и губ твоих немею
В череде январских, ярких дней
и ночей. Тобою расцелован,
помню все прикосновенья губ,
языка, ласкавших… это слово
написать, пожалуй, не могу,
чтобы не смущать тебя иль чтобы
в стопор не ввели мои слова
разум твой. Я ученик способный.
Только ласк своих не прерывай.


Рецензии