Боже правый я верю в спасенье

Меж мирами тончайшее Что-то,
Не заметно, но ощутимо,
В виде вспышки ярчайшего света,
Не пройти сквозь него или мимо.

Это Чудо нахлынуло будто,
И с небес опускается мягко,
А душе не комфортно и жутко,
И смущает чужая повадка.

Оно разумом тайно владеет,
Запускает в сознанье программу,
Человек от бесчинства немеет,
Повторяя программу, как гамму.

Боже правый, я верю в спасенье,
Беззаветно в Тебе растворяюсь,
Ты сними с моих уст онеменье,
Я в молитве к Тебе обращаюсь:

-Дай мне слышать твоё Божье слово
Так безгрешно и так безобидно,
Оно крепости духа основа,
С ним я вижу, что людям не видно...

31.03.2020.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии