лайк тайм
Все для других, а для себя когда живешь?
И подавляешь ты волнения атаки,
Вперёд локомотивом к цели прешь!
Одни тебя боготворят и дарят восхищение,
Другие ненавидят и клянут,
Но для тебя общественность - спасение,
Одни пусть восхитятся, вторые заплюют.
Живешь ты на показ, ты так привыкла,
Ты жизнь свою поставила на кон,
И крутится рулетка непрерывно
За лайки покупаешь новый дом.
Свидетельство о публикации №121011609512