***

Yesterday...

Я вернусь...
Уходя, украдкой обернусь.
И в твоих глазах замечу грусть.
И улыбнусь
Своим мечтам.

Не отдам,
Никому тебя я не отдам.
Ни друзьям, проблемам, ни врагам.
Но я клянусь,
Тебе клянусь:

Помни, сквозь года,
Не забуду никогда-
Голос и глаза,
И всё то, что я сказал...
   Ты слышишь,

Я вернусь !
И пускай года, сомненья, пусть!
Всё пройду, отброшу, разберусь
И улыбнусь
Своим мечтам...

Не предам, 
Ни за что на свете не предам!
По годам, как будто по следам,
Да, я вернусь,
К тебе вернусь!

Помни, сто дорог
Я пройду и сто тревог.
Веришь, выйдет срок!
Будем вместе, видит Бог!

  Ты слышишь,

Я вернусь!
Вопреки обидам- отзовусь!
И растает дымкой наша грусть...
И улыбнусь
Своим мечтам...

Я вернусь...


Рецензии