Каждая буква, каждое слово
Каждая буква Писанья святого,
Библии, названной Книгою Жизни,
Дышит дыханием Бога и силой
Духа Святого наполнена. Слово
Бога живое: в нём Жизнь Духа Бога,
Свет в нём, Любовь. Оно истинно, верно.
Нет в нём неправды: оно откровенно.
Нам открывает оно сущность Бога,
Или Создателя, Царство святое
Нам открывает Святой Дух, Христа,
А в Нём Любовь неземную Отца.
Не Отвергайте Христа, Его Слово,
Не укрывайтесь от Бога Живого,
Не уходите в боль, в смерть, в пустоту,
В адскую, мрачную, вечную тьму.
Что вы получите? Боль и страданья.
Жить нам без Бога нельзя и не надо,
Мы ведь--творения, и без Творца
Гибель нас ждёт, а не Жизнь в Небесах.
Князь мира дьявол людьми ныне правит.
Кто без Христа, в ком нет Бога, дыханья
Духа Святого, куёт он в том смерть
Через неверие, страх, чрез болезнь,
Через печаль, суету, через боль,
А потому что грех в людях живёт
С давних времён: с времён грехопаденья.
И никому от него избавленья
Нет без Христа, без рождения свыше,
Без покаянья в грехах. Господь видит
Каждого, всех, и всегда Он желает
Открыть Себя, потому предлагает
Выбор нам сделать: избрать Жизнь, не смерть,
Но вправе мы выбрать сами, ведь есть
Воля у нас. Бог не будет неволить,
Иль принуждать. Мы всегда добровольно
Сами решаем, как нам поступать.
Но лишь у Господа есть благодать.
Чтоб выйти нам из под власти врага,
Необходимо принять в дух Христа,
Чтобы пойти Его узкой тропою
В Царство Любви всемогущего Бога,
Чтобы жить верой на этой Земле,
Чтоб побеждать страх, болезни и смерть,
Чтобы победу иметь над страданьем,
Чтобы жить радостно и простираться
В мир Божий вечный. А Путь--лишь Христос.
Нету других путей--так решил Бог
И создал план для спасенья Христом,
Дал нам Писанье Своё, чтобы в нём
Мы находили ответы всегда
На все проблемы: там всё есть для нас.
Каждый абзац, предложение, слово,
Каждая буква Писанья святого
Жизнью наполнена, Светом, Любовью
Отца, Христа и Духа Святого.
Свидетельство о публикации №121011609486