Просто так ничего не бывает...

Просто так ничего не бывает,
Всё идёт своим чередом,
К целям беды совсем не пускают,
Так, что жизнь пролетает верх дном.
Тяжело сердцу, мерзко и больно,
От ударов страдает душа,
И судьбою своей недовольна,
Проживает дни, еле дыша.
Опускать свои руки не стоит,
Как бы ни было трудно порой,
Убирать с пути - что беспокоит,
За мечты стоять крепкой горой...


Рецензии