Когда так сильно растревожено...

А я так долго
Вас ждала вчера.
А Вы сегодня лишь себе позволили.
А не смогли бы снова прийти вчера.
Я только вчера смогу исполнить все.
Что так должна была промолвить.
Не нужно было день терять.
Теперь не суждено так вспомнить.
А главное и испытать.
Как важно вовремя сказать все,
что не умеет так долго ждать.
Зачем отказывать в возможном.
Не терпит и отлагательств,
когда любя,
когда так сильно растревожено.


Рецензии