Гюльчатай открыла личико

Гюльчатай открыла личико,
Демократы США - лицо.
Удивили мир количеством
Лицемерья своего.
Захват толпой Капитолия,
Как в тридцатых - Бундестаг,
Специально так устроили,
Чтобы Трамп был виноват.
Не в одной большой Америке
Так морочат свой народ.
Никому не верьте, граждане,
Вас обманут, власть все врет.
Во всех странах лицемерие,
Где-то больше, где-то нет.
У народного доверия
Сейчас мал авторитет.
Скоро нас не будут спрашивать,
В цифровой ГУЛАГ введут.
Тем, кто там сопротивляется,
Просто код другой введут.

      16.01.21г


Рецензии