Зато в старости-каждый день новости!

"На старости я
сызнова живу,
Блаженствуя во
взлетах и
падениях,
Но жалко,что
уже не наяву."

Игорь Губерман


В старости
я-Бог
энтузиазма,
Что-внутри
склероза и
маразма...
Вспоминать
пытаюсь о
Наташах,
Светах,
Тонях,
Ну-и
прочих,
о которых
тоже ничего
не помню...


Рецензии