Любовь больше

И каждый день, и каждую минуту
Христианин пред выбором стоит,
По плоти поступить или по духу,
Как шепчет ум или как Бог велит.

И здесь никто не сможет нас заставить,
За выбор свой в ответе только мы,
Ведь кроме нас никто решать  не в праве,
И наш никто не сможет путь пройти.

И очень здорово, когда живёшь по вере!!!
Ты можешь горы верою сдвигать
И Голиафа сокрушаешь смело,
И чувствуешь повсюду благодать...

Но если ты при этом не имеешь
Любви Христа, то грош тебе цена...
Тогда не важно, что ты верой сеешь,
Ты не несёшь на землю Небеса...

                12.01.2021г.


Рецензии