Жить на Земле

Как хорошо,
На этой маленькой Земле!
Мой день пришёл…
И стынет кофе на столе.
Вновь аромат
Вдыхаю жадно…И смеюсь…
Среди услад,
Я влаги утренней напьюсь.

Как хорошо,
Сияет утро за окном!
Я всей душой
Люблю свой самый лучший дом.
Есть на Земле
Мой дом родимый, дорогой.
И много лет
Не нужен никакой другой.

Как хорошо,
Что в доме кофе по утрам.
Солнце взошло
И ярко светит тут и там.
Жизнь хороша,
Какое счастье – просто жить!
Просто дышать…
И просто в этом Мире быть!


Рецензии
Позитивненько.
... Но.

Павел Сух   22.01.2021 20:53     Заявить о нарушении
Восприятие у каждого своё...

Валентина Ярошук   22.01.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.