Куда-то время тороплю

Куда-то время тороплю
Жду перемен. Каких не знаю.
И душу в горькую топлю,
Того, что есть не замечаю.

А мне уже не пятьдесят,
Куда-то поздно торопиться,
Дни словно молнии летят,
Пора бы и остепениться.

Остановиться и взглянуть
Как снег дорогу заметает,
И грудью полною вздохнуть,
Снежинки с воздухом глотая.

Не обижаться на детей,
Они твоё отображенье,
Так успокойся и успей
Сложить своё стихотворенье

И расскажи, как любишь ты
Свою семью и дом усталый.
Ведь правда,  что не молод ты
Зато душой совсем ещё не старый
 

 


Рецензии