Мой маленький город Москва

Мой маленький город Москва,
Мой крошечный мегаполис
Люблю я гулять по тебе
Вдыхая морозный воздух
Здесь можно идти целый день
Не встретив знакомые лица
Здесь точно никто не узнает
Грустишь ты, иль веселишься


Рецензии