Огранки требуют алмазы...
Шлифовки граней, чтоб сиять.
Всё остальное кража в лавке.
Подержанный антиквариат.
Находка кажется невзрачной.
Порой и ценность не поймёшь.
Но стоит чуточку вложиться,
Бесценным станет счастья плод.
История любви не терпит жёсткой
Корысти в парадигме чувств...
Любить — глагол. Любовь — искусство.
Жить по-иному — боль и грусть.
Усердием творится чудо
Взаимной радости, заботы и тепла.
Фальшивость удовольствий грузом
Лежит на сердце — стонет свет-душа...
Огранки требуют алмазы...
Прозрачность отражает свет...
Зимой не ожидают всходы,
Единственной не дав любви обет.
Свидетельство о публикации №121011609405