Вот идёт снежок
Вот идёт снежок,
падал на лужок,
на шапку лохмату,
радуюсь, ребята.
Шапку надеваю,
пойду погуляю,
снег идёт горошком
и летает крошка.
Пальтишечко в клетку,
снег поймаю метко,
будет снег с морозом,
блестит у дороги.
Скоро будет солнце,
глянет у оконце,
выбежит из тучи,
будет ярче, лучше.
Пойду погуляю,
друзей повстречаю,
те уже гуляют,
снег в дворе катают.
Снеговика слепят,
каждый пусть приметит,
у двора он станет,
снегопад настанет.
Продолжение: http://stihi.ru/2021/02/06/5961
9.12.2020-16.01.2021.
Картина Евгении Гапчинской:
“Сладкий снежок!”
Свидетельство о публикации №121011609397