Фото у моря

Отдаю я сердце морю,
Оставляю в Ялте душу
Не забуду тебя я, спорим?
Ты же песню мою слушай
Она лёгкая, словно волны,
Будешь слушать её всю зиму
И полюбишь меня невольно
И останется этот снимок!
2021 январь


Рецензии