***

Не так страшен черт друзья,
Как его малюют.
Пословице той верю я,
Кажется не сплю я.
Черт, он дьяволу сродни
Клевещет, пугает,
А торопится за ним
Стая попугаев.
Когда слышу этот звон,
Жуть аж пробирает.
Звон идет со всех сторон,
Строй наш умирает.
И пытаясь удержаться,
Сроднившись с изменой,
Он пытается сражаться
Медицинской темой.
На дороге столбовой
Всякое бывает,
И стоит протяжный вой,
Буржуй умирает.


Рецензии