Силуэты вчерашних потерь
Постепенно уходят в былое,
Растворяясь в поспешности дней,
В омут памяти прячась на дно.
Но рубцы, что остались от них
Иногда отзываются болью,
Заставляя прокручивать вновь
Черно-белые кадры кино.
Возвращаясь по ленте времён
Не находим себе оправдания -
Где сказать не сумел пару слов,
Где простить и понять не хотел.
Но река убегает вперёд,
Обнимая тяжёлые камни.
И до устья ещё далеко,
И так многое надо успеть.
Свидетельство о публикации №121011609370