Боязнь

Ты не пугайся, дорогой,
Я на любовь не претендую.
Не  знаю, как мне быть с тобой,
И ты не знаешь, растолкую:
Забрать хотела душу в плен –
Не хочет, в рай она стремится,
Возьму все ж сердце я взамен –
Умею брать, хоть не блудница.
Ты знаешь, как цветёт любовь?
И запахи, и мир весь – сказка...
И ты родился будто вновь –
Любовь нисколько не опасна.
Она и счастье, и добро,
Всевышний тем лишь посылает,
Чьё сердце не пускает зло,
Любить умеет и прощает.
Любовь нам силы придает
И две души - они родные                                Летят, и свой у них  полёт,
И бури не страшат земные.


Рецензии