Когда тебя не травят...

Здоровый образ жизни
Не там, где говорят.
А там, где словно в призме
В него бегут, спешат.

Зарядка на работе,
Средь смены - и для всех,
А коли есть охота,
То и здоровый бег.

И возле дома тоже -
Так просто, на виду
Присесть раз сто несложно
И у себя в саду.

Плакаты не зовут здесь
Полезный съесть продукт,
А оттого что просто
Он в магазинах тут.

От рыбы и до мяса,
От фруктов до конфет
Полезно - и напрасных
Слов о питаньи нет.

Да, истина простая -
Но только б не забыть:
Когда тебя не травят -
Здоровым можно быть.


Рецензии