***

Облака чуть тронуты
Предрассветным румянцем.
Мы давно тут слегка упороты.
Все свои. Так чего стесняться?

Ну. Уже наливай, поехали.
Бубенцы растревожат душу.
Я хотел написать нетленку.
Нишмагла. Только дурь наружу.


Рецензии