По волчьему следу...
Присущим поэту,
Иду первопутком
По волчьему следу...
Тут в пору молиться,
Хоть мало я верю.
Сдаюсь любопытству,
Ступая за зверем...
Тут люди не ходят
И звери - не чаще.
Следы же уводят
В терновые чащи...
Боюсь повернуться
К чащобе спиною.
Пора бы вернуться -
Вдруг смотрит за мною...
Но ноги ослабли.
Спина вдруг вспотела.
Холодные капли
Струятся по телу...
Цепляясь на ветки,
Иду против следа.
И драп мой некрепкий -
Уже как победа...
16.01.21г
Свидетельство о публикации №121011600911