Я знаю что не идеальна
Но идеальных не бывает!
Быть может это и банально,
Таких как я, лишь раз встречают.
Да, не похожа на других,
Часто странной я бываю.
Порой живу в мечтах своих.
В них смеюсь и в них страдаю.
Глупой иногда кажусь,
Или наивной как дитя.
С людьми теплом своим делюсь,
Хоть обжигаюсь часто зря.
Ошибаюсь, огорчаюсь,
А по другому не могу...
Осознаю потом и каюсь,
Любовь и дружбу берегу.
Не терплю я ложь и лесть,
Наглость тоже не люблю.
Тех, кто в душу хочет влезть,
Не всегда понять смогу ...
Душой и сердцем жить пытаюсь.
Поощрений я не жду.
Не потерять себя стараюсь,
С верой и мечтой иду...
Автор: Татьяна Меделян
16.01.2021
Свидетельство о публикации №121011609057