С понедельника в России начинается массовая вакцин

В России начинается массовая вакцинация…
Со стороны Президента, очень важная акция!
Хотя сильно запоздалая на Родине она…
Вакцинировать стоило, - ещё в июле тогда.

Пока коронавирус обороты ещё не набрал
И не был бы вот такой, как сейчас провал…
Болезнь любую, - легче предупредить!
Чем посля её… - не известно, чем излечить.

У нас живут по старинной русской поговорке…
Без какой-либо продуманной в стране оговорке!
«Гром на Руси не грянет, мужик не перекрестится» …
Поэтому веками на отпеваниях по усопшим крестимся.



В России за последние сутки выявили 24 092 новых случая заражения коронавирусом в 85 регионах, что на 623 меньше, чем днем ранее. По данным оперативного штаба по мониторингу ситуации с Covid-19, у 12,9% новых заболевших инфекция протекает бессимптомно. Общее число подтвержденных случаев заражения в стране достигло 3 544 623.
От последствий коронавирусной инфекции за минувший день скончались 590 пациентов, что является максимальным показателем с начала года (накануне – 555). За все время пандемии умерли 65 085 пациентов.


Рецензии
Александр, жизненно и актуально!
Ну я вот что - то опасаюсь этой вакцинации... Поэтому пока в первые ряды не рвусь=))
А вас пока спасут антитела))
Нет худа бед добра!

С наилучшими пожеланиями, Лилия ❄️

Лилия Игнатьева   17.01.2021 21:06     Заявить о нарушении
Ну, что тебе Лилия в такой ситуации посоветовать. Первую вакцину могут и нормальную завести, чтобы не напугать народ, а уж затем кому как повезёт. Ты самое главное запомни, если заболеешь не дай Бог... ложись в больницу дома сама не лечись.

Александр.

Александр Котельников   17.01.2021 21:20   Заявить о нарушении
Надеюсь, меня эта зараза обойдёт стороной... С Божьей помощью!

Лилия Игнатьева   17.01.2021 21:24   Заявить о нарушении