Водителю маршрутки
Пришлось ехать в маршрутке,
Добрый водитель был молод,
Согрел пассажиров шуткой.
Красивые яркие картинки
Висели в салоне авто.
У меня навернулись слезинки,
И в сердце стало светло.
На картинках было такси
И котёнок с клубком пряжи -
Теплом оживляли они
Серую жизнь нашу...
Сообщая названия остановок,
И, по доброму мило шутя,
Он довёз нас до места ночёвок,
И, похоже, всех нас любя.
И лица людей в маршрутке
Осветились улыбкой добра,
Ведь один человек милой шуткой
Поделился каплей тепла!
Свидетельство о публикации №121011609023