Хочешь - будь

В круговерти обыденных дней,
Можно видеть-как  радуга " встала" .
Слушать первый, весенний ручей,
Верить в то, что кукушка гадала!

Можно в праздники видеть печаль,
Заковав свою душу , в "темницу".
Как бывает её тогда жаль -
Словно в клетки жаль, певчую птицу !

Каждый сам ,выбирает свой путь,
И судьбу в том , не стоит пенять.
Коли хочешь счастливым быть - будь!
Счастье можно по капле собрать!


Рецензии