Новости 24

    Вот так и работаем, так и живём,
    Вопреки расхожим, надуманным мнениям -
    В первой половине часа -борьба с огнём,
    Во второй половине -борьба с наводнением!

    Коль бельмы не скосИл с пол литры -
    Читаю это всё в субтитрах,
    Дивлюсь, читаю и печалюся,
    И Дискотекой утешаюся.

   


Рецензии