Барнаул

Я бы уехал на время пандемии
Но билеты со скидкой
В продаже лишь в морг
Я бы улетел от торжества глупости
Но философский пароход  утонул.
Я бы уплыл на закат, в золотой Валинор,
Но орки разобрали пути.
Нам некуда ехать
И не с кем идти
Блаблакар отправляется в Барнаул...


Рецензии