И я не знала

Я возьму этот холод себе
Так я буду одна одинока
Назови меня в этом дне
Так как хочешь и будет легко
В тишине растворюсь без остатка
Наглотавшись твоей простыни
Меня нет меня не было
Завтра больше ты ко мне не ходи
В лоскутах полутьмы полуутра
Я разрежу свою оболочку
То что там ничего кроме пудры
Это точно
Кроме бисера кроме крахмала
Кроме перьев и кроме коры
Не узнаешь и я не знала
До вот этой прощальной поры


Рецензии