Ответ на загадку об экономическом чудо-юде

Александр Владимирович Игринский загадал загадку об экономическом чудо-юде.
Думается, разгадка в этих бесхитростных строках...

Загадка не для серого ума,
Заставила изрядно попотеть,
И всё же, только слово у меня
И крутится, и вертится... Вот жесть!?

Сказать хочу, но скромность так и прёт,
Я сызмальства робею перед ней,
Покоя слово "жопа" не даёт,
В ней смысл, суть, явлений жизни всей,
Всё через жопу, Всё наоборот!


Рецензии