Ты не нашёл возможности любить
Я не нашла возможности дождаться.
Понятно всё, и вместе нам не быть,
Зачем же на прощанье обниматься?
Зачем, скажи, столкнула вдруг судьба?
Стреляет память болью прямо в сердце...
В твоих глазах увидела себя,
То бред теперь, ведь здесь нельзя согреться...
Приму за бред и то, что не жила
Без мыслей о тебе, и лик рисуя
Там в страсти я могла сгореть до тла,
Шептала тихо, на любовь колдуя...
А шепот тот, ты слышал по ночам,
Я нимфою к тебе во снах являлась...
В сознании давала жизнь росткам
Надежды, и в эфире растворялась...
Ты не нашёл возможности любить,
Я не найду возможности дождаться...
Твой страх сказал, что нам вдвоем не быть!
За счастье не умеешь ты сражаться...
Автор: Юлия Алексеева ;
16 января 2021
#yuliya_flowers__
Свидетельство о публикации №121011608894