И я увидела, что пишешь ты лучом...
Ты - гениальный портретист, мой друг.
И мы другую жизнь теперь с тобой начнём.
Мы время переждём снегов и длинных вьюг.
Лицо улыбкою мгновенной оживив,
И передав задумчивость и нежность глаз,
Ты пишешь трепетом плакучих тонких ив,
Ты женственность мою до глубины потряс!!!
-
Восторг! Рисуешь сердца золотым огнём!
Ты - весь любовь, ты нежности моей мечта.
Бессонной ночью пишешь, благодатным днём,-
И жизнь моя отныне добротой крута…
Свидетельство о публикации №121011608857
И Вашему вниманию!
И добрым словам!
Соловьёва 28.01.2021 23:03 Заявить о нарушении