Она обиделась

Она обиделась, я знаю..
Ведь долго то терпение ломал..
Теперь о ней, я лишь скучаю..
И пасть готов к ее ногам..

Вот поворот событий нежных..
В безумный загремел итог..
Сейчас за шторой, без одежды..
Я прикоснуться к ней не мог..

И вышел, и гонимый страстью..
То милое неся в груди..
Желание быть с ней, напрасно..
Живет и все затмило на пути..


Рецензии