Что стар, что млад, что дурень, но всё же человек!

Что стар, что млад, что дурень, но всё же человек!
http://stihi.ru/2020/02/09/463

Поменял название, да только и всего....
Нравятся мне строчки, вот то-то и оно.
За душу берет нехитрое творение,
Может, это лучшее моё стихотворение?

Спроси у Феди Дребебздуна
Он снизу, сверху или у пердуна,
Который пишет глупости одни
На Федины могучие стихи...

Всё, словно мысли у дебила,
Смешались в кучку... В чём же сила?
В правде или где вообще?
В смятении я, как всё, как все...

Не пью, не нюхаю и без таблеток...
Пишу стихи для женщин, мужиков и малолеток...
Творю не покладая рук,
Для рыжих, темных, для злобливых сук...

Для подлецов, для дурней всех мастей...
Для простаков, для умных, добреньких людей.
Пишу, смеюсь и жду чего-то...
И пишут ведь, кому охота!?

И пусть... Такие нравы, такой ковидный век...
Прекрасен каждый сильный и слабый человек...
Такое время нынче, такой тяжелый век...
Что стар, что млад, что дурень, но всё же человек!


Рецензии