Отрава

                (откровения Христолюбца)


Прим1. За год в Новой Раше строится 1340 храма,
                и.... 270 ! ! !  школ
               
                Том Озза,  наблюдатель


Как бы прожИл я без Господа  Бога?
Как бы проклятый Covid одолел?
Чтоб не молился Спасителю много,
Знаю, давно бы как пес околел!


Слава Христу! Всем апостолам слава!
Слава священникам – слугам Христа!
Лоб разобью. Выпью чашку отравы,
Если вновь Бога лишит сволота!..


Красные бесы воздвигнули школы --
Бог там осмеян как миф, как фантом.
Небо поганят, где Он на престоле
В Замке Хрустальном наладил свой Дом.


Марс и Венера! Канальям  всё мало --
Следом рванули в созвездие Псов!
Лают, ощерясь, совсем как шакалы:
Место нашли для попиц и попов!..


Красная нечисть таится до Бреста …
Бога, встревоженный, исто молю:
В школы вернись, где Спасителя место,
Деток возьми под крыло, однолюб.


Записал со слов 16.01.2021г. Глебом Логаном
В Красном Крупце под Брянском


Рецензии
Не ходи к попам, народ,
Скоро снова Новый год,
В ДедМороза надо верить,
К маме снова он придет...

Облако Ночь   20.01.2021 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.