Старики

Стареют мои старики.
Сидят на завалинке днями.
Стареют мои старики
И долго не спят ночами.
Им многое надо сказать
Их знания так значимы…
А мы торопимся  жить
Нам некогда с ними быть

 Мы к старости их поймем
И память тогда почтим их


Рецензии