Герои

Нет, дорогие, сильных не сломаешь -
Их души не пытайтесь очернять -
У них, лишь, сладость жизни отнимаешь,
А гордости у сильных не отнять.
Чинить своё истерзанное тело,
Когда маячит пакостный финал...
Они не станут, пусть и неумело,
Чтоб враг в них... блик сомненья не прознал.
А, по сему, они и непонятны
Для блеющих, сгрудившихся, "овец",
Когда, стирая с лиц, разбитых, пятна,
Встречают с честью свой... земной конец.


Рецензии