Да, мы с тобой живём чужими..
По разным спальнями наши кухни,
И наши чувства разлюбили
И пол под нами скоро рухнет
И даже прошлые обиды
Уже не трогают как раньше
Зачем мы здесь на поле битвы
Вновь выплываем в море фальши?
И дети вроде мельтешатся
То "папа - мама" слышат стены,
Зачем уйти, чтобы остаться?
Когда измены откровенны
К чему упрёки и издёвки?
На пепелище всё банальней
Я жду, когда уйдёшь из кухни,
А не когда вернёшься в спальню..
Свидетельство о публикации №121011608717