О нашем времени...

Как прочно в жизнь ворвались сети:
Проводим время, беспечно, за игрой,
За сплетнями следим мы в интернете,
Оглянуться, на себя забыв порой.

А небеса стали грознее как будто:
То дождь,то солнце труды наши палит.
Как много значит ушедшая минута!
Ангел, слышно, о времени трубит!

С какой скоростью пальцы набирают
Заветный код, опять чтобы войти.
И вновь волна нас страсти накрывает.
Нет, нет: так к Богу не прийти!

Мы к сожаленью не знаем чувства меры!
Нам воли дай - уверенно пойдем,
Пусть неосознанно, запутанно, без веры.
В конечном счете куда же мы придем?

Уста закрыты! - мы их осквернили!
Язык возводит то мат, то перегар.
Кругом и так словесной много пыли,
С каждым шагом мы распаляем жар!

Прости, прости нас, Боже, Боже,
За праздный день прожитый и час.
За то что часто идем по бездорожью,
Тем самым высших,лишив себя прекрас!


.


Рецензии