Узнаем

Мы, говорят, узнаем завтра,
А где мы все-таки живем.
Нам телевизор что-то крякнет,
Мы кофе с молоком попьем.
Закусим тощим бутербродом,
От новостей не аппетит.
А поведение народа
Совсем не переменит вид.
Возьмут Навального под руки,
Или он все же избежит,
Очередной тюремной муки,
Или вообще не станет жить?
Хоть ничего нам не известно,
Все завтра ФСИН нам прояснит,
У них так много всюду места,
Там стольких можно разместить...
16.01.21.


Рецензии