Накануне

Накануне весны, которая увы, или к счастью, не наша.
За пределами тропы, которая когда-то, казалось, навеки на двоих и будет дом - полная чаша.

Накануне тепла, так жутко морозно.
И немножко не серьёзно
Вполне можно на всё посмотреть,
Не давая никогда блеску в глазах потускнеть.

Накануне счастливых моментов мир вокруг оглядеть,
И позволить снегу под лёгкими шагами озорно похрустеть.

Духом ни при каких обстоятельствах не слабеть,
Всё невозможное преодолеть
И в ответ неожиданно родному взгляду в глаза посмотреть и на миг замереть.

Накануне тёплого вечера самое любимое платье надеть,
И самое приятное в душе навсегда  запечатлеть...

01.2021


Рецензии
Весна твоя к тебе идёт,
И ты ей душу распахнула!
И белым снегом весь очищен мир,
Он стал прекрасней с вашей красотою!

Anry   16.01.2021 02:40     Заявить о нарушении