Мне нравится
Мне нравится, что ты дана судьбой.
Мне очень нравятся твои глаза,
Смотрю я в них и словно улетаю,
Мне нравятся твои слова,
Которые из губ прекрасных вылетают.
Ты так мила, ты так мила,
Что раньше я в любви совсем не разбирался.
Ты так смела, ты так смела,
Что не даёшь мне тоже повода стесняться.
Мои шаги, мои слова,
Одной лишь страстью не измерить.
Хочу я быть с тобой всегда,
Покуда буду в это верить.
Свидетельство о публикации №121011608690