2020

Год Двадцатый –
- Первый год.
Времени круговорот
Разомкнулся, начался,
Закружился, унеся
Вихрь забот,
Привычный круг
Разорвал
И снова вдруг
Засияла как Звезда
Чистота и Красота,
Дружба, Правда и Свобода
Человеческой Природы.

Что реально, а что нет
Год Двадцатый дал ответ.

Век Двадцатый – помощь предков,
Память сердца, голос Духа,
Свет небесный, парус белый,
Алой лентой кровь и жертва.
Не напрасна скорбь и радость –
- не возвратно шаг за шагом
Год Двадцатый, Вихрь Небесный
Правит Небо, Правит Землю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.